PT | EN / Área do cliente
  • Data: 2018
  • Local: Bairro Petrópolis, Porto Alegre/RS
  • Metragem: 280m²

Atemporalidade e elegância foram palavras-chave para compor este projeto de cobertura situada no bairro Petrópolis, na cidade de Porto Alegre, mas que também poderia estar em qualquer outra cidade do mundo.

A definição dos usos foi perfeitamente projetada para receber amigos e a família para os momentos de confraternização.

A madeira natural com acabamento em brilho serve de pano de fundo para a decoração clean com peças de design misturadas ao toque clássico das cadeiras de jantar em veludo verde esmeralda, trazendo charme e sofisticação.

"Temos esta característica no nosso escritório de compreender primeiramente o cliente para depois fazermos o projeto de forma bem assertiva."

O porcelanato de grande formato, presente na bancada da área gourmet se estende à lareira e dá formas à cuba escondida com sistema de misturador alemão, que recolhe completamente, liberando espaço para a tampa – o resultado é uma superfície completamente clean.


Projetos