PT | EN / Área do cliente
  • Data: 2018
  • Local: Xangri-lá/RS
  • Metragem: 113.50m²

RESIDÊNCIA E|R

O projeto para a área social da casa de praia da família E|R foi criado pensando nos momentos em família, que participou ativamente da concepção do projeto e das escolhas ao longo da execução e isso é algo muito especial pois gerou um resultado único, bem personalizado!

Valorizamos muito os momentos e memórias que os clientes vão criar, desfrutando do maior bem-estar que podemos entregar com os nossos projetos.

Leveza visual, despojo para relaxar, qualidade e elegância, são itens chave do projeto.

As paredes com pé-direito duplo receberam painéis ripados em branco e espelho, refletindo a luminosidade e eliminando a necessidade das aberturas na parede existentes anteriormente.

Os revestimentos em palha e juta trazem a rusticidade de forma pontual, fazendo fundo às seleções de objetos cheios de charme trazidos direto de Punta del Este.

A churrasqueira é um dos destaques do projeto, agregando a turma toda em um branco, em material prático com nicho aéreo em metal visualmente muito leve, facilitando o manuseio dos copos para os convidados.

Cai a noite e a iluminação completa o astral da casa, com conforto visual e aconchego, pontuando alguns destaques.

Finalizamos o projeto com obras de arte inusitadas! Deixamos por último a parte dos quadros, pois sabíamos que seria algo muito especial, quando surgiu a possibilidade de colocarmos fotos. Imagens de viagens tiradas pela família foram impressas em telas e devidamente emolduradas, criando um resultado extremamente impactante e único!


Projetos